L’alimentation est une des préoccupations majeures de la femme enceinte lors de sa grossesse : comment ne pas prendre trop de poids ? Qu’est-ce qui est bon et moins bon pour bébé ? Régime spécial fille ou spécial garçon ? On est souvent désorientées… Et les hormones en fête ne nous aident pas toujours à faire les bons choix alimentaires… Catherine Cornan, mère de deux enfants et diététicienne, s’est penchée sur la question et nous livre ses réflexions au sein de son Guide de l’alimentation de la future maman …
Ce guide très complet aide donc la future maman à prendre soin de son alimentation afin de préserver sa forme pendant la grossesse mais aussi pendant l’allaitement. Au final : une maman belle et épanouie et un bébé doté d’un bon capital santé !
Vous trouverez dans cet ouvrage quels sont les aliments à privilégier, à éviter ou à proscrire, les façons de les cuisiner sans risque, les astuces pour perdre les kilos après l’accouchement et les bonnes habitudes à prendre pour renforcer l’organisme et assurer la croissance de bébé ainsi que des recettes goûteuses et légères…
Le Guide de L’alimentation de la Future Maman (Parution le 10 novembre 2010 aux Editions Leduc, prix : 14,90 euros)
Consultez aussi notre rubrique côté mamans sur Côté Bébé.
LeducParution : 10 novembre 2010
ISBN : 978-2-84899-432-1
Format : 15 x 21 cm
Prix public : 14,90 euros
Parution : 10 novembre 2010
ISBN : 978-2-84899-432-1
Format : 15 x 21 cm
Prix public : 14,90 euros